Уничтожаем насекомых и грызунов. Дезинсекция, дератизация и дезинфекция в Саратовской области.

Уничтожение крыс — дератизация

Крысы появились на Земле 30 миллионов лет назад.

В случае опасности крысы могут подпрыгивать вверх на 1 метр, они могут плыть без отдыха более полукилометра. При отсутствии воды, но наличии корма могут прожить до двух недель, при отсутствии того и другого — до одной недели.

ВРоссии ежегодно крысы кусают не менее 14 000 человек, в основном жителей неблагополучных городских районов.

Обработка от крысКрысы обладают способностью адаптироваться к ядам, используемым для дератизации объекта, а так же распознавать их. Если из поколения грызунов, попробовавших отравленную приманку, выживает особь, то следующее поколение особи, возможно, будет менее восприимчиво к этому яду. Например, яды, которыми в Москве в середине прошлого века эффективно травили крыс, на современных крыс мегаполиса почти не действуют. Если крыса была отравлена, но выжила — она будет избегать этот родентицид.

Основной особенностью наиболее эффективной методики борьбы с крысами является применение средств борьбы во всех без исключения местах обитания грызунов, а также непрерывность этого воздействия.

Фирма Агент»® проводит истребительную и профилактическую дератизацию в любых помещениях — квартирах, офисах, заводах, аэропортах, ресторанах и открытых территориях.

Травить крысИстребительную дератизацию рекомендуется проводить в период наиболее высокой численности грызунов на объектах весной за счет массового выхода молодняка и осенью за счет включения в размножение молодняка весенних пометов и притока в отапливаемые помещения мигрантов из открытых стаций и других временных убежищ.

Профилактическая дератизация рекомендуется в периоды наименьшей численности грызунов на объекте в летний и зимний периоды года.

Написать коментарий для : "Уничтожение крыс — дератизация"

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Теги