Уничтожаем насекомых и грызунов. Дезинсекция, дератизация и дезинфекция в Саратовской области.

Уничтожение бытовых насекомых. Дезинсекция квартир

Дезинсекция квартир и других жилых помещений подразумевает уничтожение тараканов, клопов, блох и прочих бытовых насекомых.

В рамках дезинсекции мы проводим следующие виды работ: уничтожение клопов, выведение тараканов, уничтожение ос, осинных гнезд, защита от комаров и клещей, истребление блох, домашних муравьев, моли, мух и прочих видов бытовых насекомых.

Как проходит дезинсекция квартиры?

ДезинсекцияДля истребления вредителей используются современные дезсредства, оборудование и специальные методики, которые не нарушают уют дома и позволяют быстро и надолго вывести тараканов, уничтожить блох, клопов, домашних муравьев и прочих членистоногих.

Наиболее часто встречающиеся работы по жилому сектору — обработка от тараканов, уничтожение блох и выведение клопов происходит различными препаратами и по разной технологии, поэтому рекомендуется заранее сообщать об конкретной проблеме  при оформлении заказа (цена от этого не меняется).

Для борьбы с тараканами происходит обработка мест их возможного обитания и миграции, в частности, в санузлах и на кухне, дезинсекции подлежат нижние поверхности столов и иной мебели, пространство за мойкой, холодильником, плитой, в техническом стояке санузла, в местах возможной утечки воды (тараканы не могут жить без воды), а также мебель, часть стен, полов и плинтусы во всей квартире во избежание миграции тараканов при обработке в жилые необработанные помещения.

Обработка от клопов происходит в основном в жилых комнатах, общежитиях, квартирах. Особое внимание обработчик-дезинфектор уделяет зазорам в стыках элементов мебели, стыки в примыкании плинтусов к стенам и потолку, и другим местам, благоприятным для жизнедеятельности клопов.

Дезинсекция квартирыПодготовка к дезинсекции квартиры

Перед приходом дезинфектора рекомендуем только убрать открытые продукты в холодильник или поместить их в плотно закрывающуюся тару (упаковку). К примеру, сахар в сахарнице или чай в пакетах убирать НЕ НАДО. В ванной комнате желательно убрать в шкаф зубные щетки, расчески и полотенца. Больше для подготовки к дезинсекции ничего делать не нужно.

Препараты для дезинсекции квартир

Для проведения дезинсекции в квартире используются сертифицированные и зарегистрированные в РФ препараты (дезсредства — инсектициды). Они практически не имеют запаха (многие полностью не имеют), не оставляют никаких следов на мебели, элементах отделки и декора, ткани, одежде, стекле.

Обработка инсектицидами, проведенная нашими специалистами БЕЗОПАСНА для людей и домашних животных, при соблюдении элементарных санитарных норм.

После проведения дезинсекционных работ не рекомендуется проводить влажную уборку помещения в течении 3х суток.

 

Написать коментарий для : "Уничтожение бытовых насекомых. Дезинсекция квартир"

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Теги