Уничтожаем насекомых и грызунов. Дезинсекция, дератизация и дезинфекция в Саратовской области.

Уничтожение тараканов — дезинсекция

Продолжительность жизни таракана — около 6 месяцев. Рыжий таракан всеяден, питается как остатками человеческой пищи, так и в случае её отсутствия бумагой, тканями, кожей обуви или книжных переплётов, мылом и т.д. Тараканы, имея контакт как с отбросами, скопившейся в щелях грязью, мусором, так и со свежими продуктами питания человека, могут становиться причиной распространения различных заболеваний, в особенности гастроэнтерита, диареи, дизентерии, а также являются переносчиками яиц глистов.

Хитиновый покровов, оставляемый тараканами при линьках, у части людей приводит к возникновению аллергических реакций.

Уничтожение таракановМеры борьбы с тараканами включают в себя удаление их возможной пищи и, в особенности, доступных для них источников воды. Разработаны и широко применяются различные инсектициды. В последнее время наиболее эффективным методом борьбы с тараканами является дезинсекция препаратами на гелевой основе и путем мелкодисперсного распыления. Использование порошковых форм и аэрозольных баллонов в современной дезинсекции используется достаточно редко.

Для проведения дезинсекции в квартире, офисе, особая подготовка не требуется. Необходимо убрать (закрыть) открытые продукты и средства личной гигиены. После обработки от тараканов несколько дней не рекомендуется делать генеральную уборку и вымывать препарат из укромных мест.

Перед дезинсекцией пищеблоков и цехов следует убрать продукты в закрытую тару или в холодильные установки. Посуду в организациях общественного питания, на которую во время обработки от тараканов попал инсектицид, нужно промыть водой.

Стоимость дезинсекции (работ по выведению тараканов в помещениях) расчитывается по запросу индивидуально в каждом отдельном случае.

Comments on: "Уничтожение тараканов — дезинсекция" (4)

  1. [...] Наиболее часто в загородных домах в средней полосе России встречаются такие насекомые, как моль, блохи, муравьи, жуки и т.д. В южных краях, вблизи горной местности, в дом заходят скорпионы. И практически везде вместе с привезенными из города вещами могут поселиться клопы и тараканы. [...]

  2. [...] проведения дезинсекции (работы по уничтожению тараканов, клопов, блох и других насекомых) в большинстве [...]

  3. [...] квартир подразумевает уничтожение тараканов, клопов, блох и прочих [...]

  4. […] разные средства от насекомых, не помогло. —— дератизация дезинсекция договор на дератизацию уничтожение мышей Добавлено […]

Написать коментарий для : "Уничтожение тараканов — дезинсекция"

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Теги