Обработка от комаров и клещей Саратов Энгельс. Уничтожение насекомых и грызунов. Дезинсекция, дератизация и дезинфекция в Саратовской области

Проведение дезинсекции и дератизации в нежилых помещениях

Проведение дезинсекции и дератизации в нежилых помещениях

Современные технологии и методики проведения дезинфекции позволяют эффективно проводить работы в любых помещениях, независимо от степени изначальной зараженности.

Обработка от клопов тараканов и уничтожение грызунов мышей крыс на предприятиях

В зависимости от профиля деятельности объекта Заказчика наши специалисты используют именно тот метод работы, который обеспечивает безопасность находящихся на объекте людей и полное истребление насекомых и грызунов.

Для проведения дезинсекции (работы по уничтожению тараканов, обработке от клопов, блох и других насекомых) в большинстве случаев нет необходимости длительно останавливать работу объекта или выводить персонал из помещения. Для проведения дератизации (работы по борьбе с мышами и крысами) персонал может находиться на объекте все время обработки. По желанию Заказчика работы могут быть проведены в вечернее или ночное время суток без дополнительной оплаты.

Консультации и заказ услуг можно осуществить по единому телефону 8-927-10-44444

Работы могут проводиться как по разовым заявкам, так и по договору, который, как правило, заключается на один год. Частота проведения дезинсекции и дератизации зависит от профиля деятельности объекта и составляет 3-12 раз в год. Как правило, частота дезинфекционных работ на некоторых объектах распределяется следующим образом:

Категории объектов, подлежащих дезинсекции и дератизации Частота работ по дезинсекции и дератизации,
раз в год
Частота санитарно-эпидемиологического обследования
Административные (офисы, гостиницы, библиотеки, архивы, бизнес-центры, банки, и т.д.) Дератизация
Не менее 4-х
Дезинсекция
Не менее 4-х
Один раз
в три месяца
Пищевое производство, общественное питание (кафе, рестораны, бары, столовые, ночные клубы, продуктовые магазины, гастрономы и т.д.) Дератизация
Не менее 6-ти
Дезинсекция
Не менее 4-х
Один раз
в два месяца
Коммунальные (парикмахерские, кинотеатры, театры, концертные залы, непищевые склады, магазины промышленных товаров, торговые центры и т.д.) Дератизация
Не менее 4-х
Дезинсекция
Не менее 2-х
Один раз
в три месяца
Детские школьные и дошкольные (школы, детские сады, ясли, детские спортивные учреждения, пионерлагеря, детские дома и т.д.) Дератизация
Не менее 12-ти
Дезинсекция
Не менее 4-х
Один раз
в два месяца
Медицинские (больницы, родильные дома, поликлиники, медицинские центры, санатории, профилактории, дома отдыха, фитнес-центры, спортклубы и т.д.) Дератизация
Не менее 6-ти
Дезинсекция
Не менее 4-х
Один раз
в два месяца
Непищевые (гаражно-строительные кооперативы, АЗС, металлобазы, непищевые производства, кладбища, открытые территории, стройплощадки) Дератизация
Не менее 2-х
Дезинсекция
Не менее 1-го
Один раз
в шесть месяцев

Указанные сведения носят ознакомительный характер и подлежат уточнению согласно требованиям санитарных норм и правил к конкретному объекту, а также действующим нормативно-правовым актам и предписаниям компетентных органов.

Дератизация

Проведение работ не причиняет каких-либо неудобств, возможно использование препаратов без запаха. Применяемая химия не оставляет следов на мебели, стенах, шторах и других поверхностях.

Стоимость работ по договору на проведение дезинфекции рассчитывается индивидуально в каждом отдельном случае на основе заявки

Особенности проведения дезинфекцииОсобенности нашей работы в некоторых организациях:

Особенности дезинсекции и дератизации ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, фабрик, пищеблоков, фумигации цехов предприятий пищевой промышленности.

Дезинфекция на предприятиях общественного питанияПредприятия общественного питания, а также пищевые производства являются наиболее сложными в плане обеспечения их санитарно-эпидемиологического благополучия. На таких объектах БИО64 использует всю мощь своей материально-технической базы, применяя, в зависимости от типа конкретного помещения, различные методы дератизации, дезинфекции, и дезинсекции – от щадящих до радикальных.

Для уничтожения тараканов применяется мелкодисперсное распыление инсектицида с использованием генераторов тумана (так называемая аэрозольно-газовая дезинсекция – АГД). Проведение АГД возможно только в отсутствие персонала и посетителей и, как правило, проводится в ночное время. Преимущества метода очевидны:

  • эффективная проницаемость инсектицида во все щели, скрытые места;
  • качественная обработка помещений с высокими потолками;
  • уничтожение всех видов бытовых насекомых за одну обработку;
  • сильный нокаутирующий и длительный остаточный эффект;
  • эффективность даже в самых “запущенных” помещениях.

Дезинсекция генератором холодного туманаНа объектах с умеренной зараженностью бытовыми насекомыми применяются классические меры дезинсекции – от обработки гелем в присутствии персонала до использования провокантов, репеллентов и ферамоновых аттрактантов с последующей дезинсекцией помещения современными инсектицидами.

Работы по истреблению крыс и уничтожению мышей проводятся с использованием препаратов, обеспечивающих устойчивость к внешним воздействиям, таким как влага, перепады температуры и т.д. Кроме того, одним из важных условий проведения дератизации в ресторанах, пищеблоках, цехах, продуктовых складах является исключение возможности случайного смешивания препарата от мышей или крыс с сырьем или готовой продукцией. Это условие соблюдается нами неукоснительно.

365 дней в году и 24 часа в сутки мы готовы к выезду на Ваш объект.

Консультации и заказ дезуслуг в Саратове и Энгельсе можно осуществить по единому телефону 8-927-10-44444

Написать коментарий для : "Проведение дезинсекции и дератизации в нежилых помещениях"

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Теги